Им же нужны деньги, верно?

Судя по всему, Минская группа ОБСЕ, которая, якобы, прилагает все усилия для разрешения затянувшегося карабахского конфликта, троллит нас. То есть, азербайджанскую сторону.

На протяжении почти 30 лет вышеназванная группировка из ОБСЕ, типа пытается решить этот конфликт. Они пытаются найти ответ на вопрос, подобный тому, чему будет равен два умножить на два. Ответ ясен, но сопредседатели все еще думают. Правда, некоторые пытались дать ответ, что, мол, дважды два, как минимум пять, но Азербайджан придерживался общепринятых правил.

Кто-то пытался поставить точку, но президент Азербайджана перебил эту точку восклицательным знаком.

Естественно, вся эта канитель, которую затеяли члены группировки, рано или поздно должна была надоесть Азербайджану, чья территория находилась под армянской оккупацией. И вот в один прекрасный миг (это не для армян) азербайджанцы, наплевав на всяких там миротворцев в лице МГ ОБСЕ, освободили свои земли. СВОИ ЗЕМЛИ.

И это был мощнейший удар не только по армянской стороне, но и по МГ ОБСЕ. Спросите, почему? Отвечаю. После того, как Азербайджан в одиночку, без поддержки всяких там формальных международных организаций, почти решил карабахский вопрос, сопредседатели МГ ОБСЕ, которые особо не были активны, сегодня превратились в импотентов. Однако кое-кто пытается домкратом поднять вялость сопредседателей. Тем более, что на кону стоят немалые деньги. А как же иначе. Даже импотенту в «горячей точке» нужны деньги. А их целых три.

И вот за рычаг домкрата взялся госсекретарь США Энтони Блинкен. В беседе с президентом Азербайджана он отметил важность продолжения усилий сопредседателей Минской группы ОБСЕ по поиску прочного политического урегулирования нагорно-карабахского конфликта на благо всех людей в регионе.

Забавно читать о том, как американцы ратуют за благо людей, да еще в нашем регионе. Ирак, Афганистан, Сирия, американские индейцы… США заботились о них. Причем так сильно, что загнали их в могилу раньше времени.

Что касается карабахского конфликта, то, благодаря странам-сопредседателям МГ ОБСЕ, он еще долго будет тлеть. Им же нужны деньги, верно?

 

| 2021-04-29T15:52:51+04:00 29 апреля 2021, 18:03|1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...|