Знаменитый грузинский певец и актер Вахтанг (Буба) Кикабидзе назвал наглой ложью распространившуюся в СМИ информацию о тайном выступлении артиста в Санкт-Петербурге, сообщает Sputnik Грузия.

В понедельник ряд российских СМИ пестрили заголовками «Кикабидзе не сдержал обещание». Издания сообщили, что народный артист Грузии выступил на закрытой вечеринке в питерском ресторане «Шаляпин». При этом отмечалось, что сначала певец отказался от предложения, но узнав размер гонорара — 40 тысяч евро за 40 минут — согласился выступить на условиях полной конфиденциальности.

«Это наглая ложь. Я не был ни в одном российском городе с 2008 года. Сегодня у нас 2018 год. Я больше десяти лет не был в России», — опроверг в эксклюзивном интервью Sputnik Грузия Кикабидзе.

Грузинский актер и певец прекратил свои выступления в России после августовской войны 2008 года и признания Россией независимости Абхазии и Цхинвальского региона (Южная Осетия). При этом артист неоднократно отмечал, что продолжает тепло относиться к российским людям, которые никак не связаны с политикой страны.

image
(Пока оценок нет)