Сын звезды: «Моя судьба была предопределена…»

Теймур Ганифаев, сын известного азербайджанского певца, экс-солиста легендарной группы «Кярван» Ильгара Хаяла готовится к открытию собственной звукозаписывающей студии.

В интервью # молодой певец  рассказывает о том, почему музыка стала его судьбой, а КВН — всего лишь хобби:

 Вы продолжили путь вашего отца, известного певца и композитора Ильгара Хаяла. Это был ваш выбор или желание родителей?

— Прежде всего, в становлении меня как творческой личности, главную роль, конечно же, сыграли родители. Это они «учуяли» во мне талант к музыке и подтолкнули меня на этот путь. Собственно, я возражать и не пытался. У меня ведь у самого всегда была любовь к музыке. Так что, думаю, моя судьба была предопределена, ведь теперь я и дня без музыки представить не могу.

Есть любимые песни из репертуара отца?

— Мне нравятся все его песни. Но это вовсе не потому, что он мой отец. Скорее потому, что у нас одинаковые взгляды на музыку. Есть и самые любимые, которые я слушаю практически каждый день. Считаю, что это композиции, которые оставили след в истории азербайджанской музыки: Qərib Durnalar, Dostum, Sarı Güllər, Gəmi, Tufanla Oynama.

 Расскажите, как в вашей жизни появился КВН и как вы попали в новую сборную «Бакинский Бульвар»?

— КВН появился в моей жизни довольно неожиданно. Никогда не смог бы и подумать о том, что буду играть в КВН. Я конечно знал, что у меня хорошее чувство юмора, но не думал, что все окажется настолько серьезно. Признаюсь, что КВН поменял мою жизнь на все 360 градусов. Я нашел здесь очень близких по духу людей, которые стали моими большими друзьями. А это для меня очень и очень важно. На самом деле, я очень многому научился за тот промежуток времени, который провел в КВН. Здесь я увидел и дружбу, и любовь. Были кое-какие и неприятные моменты, но это все уже осталось позади. Играл за студенческие команды, а сейчас являются участником команды «Бакинский Бульвар», у которой, надеюсь, будет большое будущее.

Но вы сами себя сейчас кем ощущаете в большей степени — музыкантом или квнщиком?

— Конечно же, музыкантом. КВН в моей жизни — это всего лишь хобби. В моих жилах  течет музыка. И даже если очень захотеть, то невозможно будет поменять мой путь и мое направление.

Вы готовились к открытию собственной студии. Что значит это событие в вашей жизни?

— Это событие значит очень многое для меня. Я стремился к этому долгое время. Без преувеличения скажу, что это — новая ступень в моей карьере. Я очень счастлив, что смог открыть свою собственную студию звукозаписи. Это во многом упрощает создание своей собственной музыки.

 Какие планы в музыке и в КВН?

— Планов, конечно же, очень много. Буду постепенно воплощать их в реальность. Готовлю новые треки, обдумываю новые проекты. Надеюсь, что моя музыка понравится слушателям, что в свою очередь станет дополнительной мотивацией для меня. Ну, а в КВН у меня все только начинается…

 

 

 

627 просмотров
| 2018-12-03T14:26:16+00:00 3 декабря 2018, 15:38|1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезда7 Звезда8 Звезда9 Звезда10 Звезда (5 оценок, среднее: 9,80 из 10) Загрузка...|