Знаменосец пятой колонны: новые выкрутасы Гезягиряна Подхалимова

День для Гезягиряна Подхалимова начался с привычных забот. Давно и прибыльно играющий роль адвоката страны, которая у многих жителей Запада по прежнему ассоциировалась с реками водки, льющимся прямо по улицам ее городов да медведей, пляшущих под балалайку, он сейчас пребывал в некотором раздумье.  Дело в том, что министр обороны государства, с которым воевала Родина господина Подхалимова  уже озвучил информацию о том, что страна водки, медведей и балалаек заключила с ними договор о новом  оборонном кредите на сумму в 100 миллионов долларов.  Этот вояка не угомонился на том и добавил, что предусмотренное вооружение частично уже готово.

«Кто его за язык тянул? Ну дали вам кредит, так радуйтесь и молчите в тряпочку. Зачем же кричать об этом на весь интернет? Мне же теперь придется оправдываться перед местной общественностью»,- скрепя зубами тихо и нервно произнес Гезягирян, осерчав на главного вояку страны-оккупанта пятой части территорий его Родины. Подхалимов привык рассматривать любые события в мире с собственной кочки зрения, взяв за традицию возмущаться действиями президентов и премьеров ведущих мировых держав, что имели наглость действовать, не беря  в расчет интересы Гезягиряна.

Сейчас его опасения были связаны с ожидаемой реакцией общественности, которая вначале с удивлением, а затем с чувством брезгливости наблюдала за тем, как Подхалимов, образно говоря, из любителя сигар и виски с содовой, превратился в большого специалиста по водке и балалайкам. Но то была сенсация для людей, не знавших  Гезягиряна лично. Те, кому повезло меньше, изначально были убеждены в его готовности полюбить даже коньяк и рыбу ишхан, если предложение будет весомым. Они помнили, что он уже делал шаги в этом направлении, не просто побывав в стане врага своей Родины, но и распространяя мифы вражеского государства.

Надо признать, Подхалимов оправдал ожидания знавших его людей. Он давно уже сменил окрас, забыл о том, как его опустили в аэропорту страны водки и балалаек и теперь считал себя верным подельником бородатого мыслителя по фамилии Гудин. За готовность открывать рот по команде Гудина, наш «герой» удостаивался права иногда появляться в эфире  «Принц-город ТВ» и возглавлять пятую колонну. Ему даже как-то предложили, в благодарность за кропотливую работу, в оккупированный страной водки и балалаек полуостров. Тогда Подхалимова еле удержали от этой поездки люди, привыкшие думать о Родине, а не о личной выгоде.

Но, остановить процесс лобызания Гезягиряном всего,  что связано со страной водки и балалаек, никто уже был не в силах. Подхалимова несло. Он, к примеру, привык уверять общественность в том, что токмо союз со страной водки и балалаек обеспечит его Родине возврат территорий, оккупированных страной коньяка и ишхана. Он ратовал за вхождение его Родины в Таежный Союз и в Орган Давления  Коллектива Балалаечников (ОДКБ). Все шло к тому, что рано или поздно знаменосец пятой колонны заявит о том, что его Родине нужны гарантии безопасности, которые могут быть обретены только в условиях потери независимости и суверенитета, путем вхождения в состав страны водки и балалаек.

И вот — такой облом. А тут еще и надоедливые журналисты начали названивать Гезягиряну. Спрашивали, ехидные, как он прокомментирует такой вот шаг со стороны государства, которое Подхалимов так долго обелял. Звонившие не знали масштабов бесстыдства знаменосца пятой колонны. Оно, это бесстыдство, как и готовность менять партнеров, спонсоров и убеждения, сделали в свое время ваххабита социал-демократом. Человеку таких талантов общение с журналистами было не страшно.

«Безусловно, я в курсе выделения нашим врагам оборонного кредита в 100 миллионов долларов. Не вижу в этом ничего опасного для нашей страны. Наоборот, данный шаг показывает, сколь важно и нам нарастить объем закупок  оружия из страны водки и балалаек, дабы стимулировать ее ВПК. Замечу, что врагам нашим будет передано устаревшее оружие, а мы можем купить самое новое. Наконец, данные действия лишь подтверждают правоту моих призывов о  необходимости вхождения нашего государства в Таежный Союз и в ОДКБ. Открою небольшой секрет. Мы сможем бесплатно получать все самое современное оружие из страны водки и балалаек, став ее частью, войдя в ее состав в качестве субъекта федерации. Тогда и конфликт со страной коньяка и ишхана будет быстро, бескровно решен в рамках территориальной целостности  родины водки и балалаек, частью которой станет и наша Родина»,- отчеканил Гезягирян.

Журналисты, услышавшие такое, были ошарашены. Но их мнение мало интересовало Подхалимова. Он не считал для себя важным отчитываться или оправдываться перед местной прессой. У него были иные покровители. Поэтому, сразу после беседы с представителями «четвертой власти», он позвонил Гудину. Бородатый господин похвалил Гезягиряна и пообещал похлопотать об увеличении суммы на содержание Подхалимова. Бесплатно или задешево шествовать во главе пятой колонны не хотел никто. Тем более — Гезягирян Подхалимов.

253 просмотров
| 2018-11-13T16:08:59+00:00 13 ноября 2018, 18:46|1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезда7 Звезда8 Звезда9 Звезда10 Звезда (Пока оценок нет) Загрузка...|