Саакашвили заявил, что предпочел бы строить дороги, а не быть генпрокурором

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не претендует на конкретную должность на Украине и предпочел бы строить дороги вместо того, чтобы быть генпрокурором, передает РИА Новости.
«Я не ищу никаких должностей. Если мне выбирать между тем, чтобы быть генеральным прокурором или просто строить дорогу, я бы для души выбрал строить дорогу… Но да, если бы мне и моей команде дали зачистить, то мы бы зачистили коррупционеров: за 70 дней их бы и след простыл, я гарантирую», — сказал Саакашвили в эфире телеканала «112.Украина» во вторник.
Он подчеркнул, что хотел бы что-то исправить в стране и для этого ему не обязательно быть депутатом в парламенте.
«Планы у меня такие: я бы хотел что-то исправить. Если для этого нужно быть главой, или кто-то мне доверит, чтобы у них была чистая вода, а не черная вода с червями, я готов для них это сделать. Если кто-то хочет, чтобы мы спасли Одессу, и она стала мировым сокровищем – давайте это вместе сделаем. Если хотим, чтобы Киев не выглядел как город третьего мира – давайте вместе с киевлянами это делать», — добавил политик.
| 2019-07-16T22:38:14+00:00 17 июля 2019, 04:00|1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезда7 Звезда8 Звезда9 Звезда10 Звезда (1 оценок, среднее: 10,00 из 10) Загрузка...|