«Роборушвят» против «Робокипера»: новое изобретение Гезягиряна Подхалимова

Если долго мучиться — что-нибудь получится. Долгие годы ногомячисты одной прекрасной страны играли, руководствуясь именно этим принципом. Это была их тактика и стратегия. Это был их адаптированный к местным реалиям аналог «тотального ногомяча», придуманный в Голландии, а также «катеначчо», что давно и успешно использовали в Италии.

Знающие люди давно уже сошлись во мнении, что копия всегда хуже оригинала. Но чтобы настолько?! Нет, разговоры о стремительном прогрессе ногомяча в стране велись давно, но по факту сборная этой страны не в состоянии была одолеть даже сборную Сокова, которого и на карте не было, когда отважные ногомячисты прекрасной страны доблестно продули французам со счетом 0-10.

Да, сейчас таких поражений не было. Более того, случались порой даже победы. Дошло до того, что в прошлом отборочном цикле в стране наблюдалась эйфория. Мечтали поклонники ногомяча о выходе из отборочной группы. Надежды, ясное дело, так и остались надеждами. А как еще могло быть в стране, чиновники которой любили приписывать себе большие победы, но не желали признавать свою вину в крупных провалах?! Как могло быть в стране, где практически уничтожены дворы — недавняя кузница талантов для ногомяча?!

Проблем было, как видим, много. А тут,  к уже существующим, добавилась новая. В страну решено было привести «Робокипер». Это изобретение немецких ученых основано на ультрасовременной и уникальной технологии, именно поэтому в ворота «Робокипера» почти невозможно забить гол. Члены самых популярных команд мира, настоящие мировые «звезды» ногомяча проиграли в дуэли со «смарт-вратарем». Такая информация угнетала местных ногомячистов, которым было предложено переиграть «Робокипера».

«Мы и в ворота островных, мелких государств едва мячи забиваем. Не всегда с первого раза удается попасть и по пустым воротам. А тут нас заставляют соревноваться с «Робокипером»!  Что за лотерея такая? Как так можно всех нас унижать, зная итоги этого противостояния?»,- возмущались ногомячисты, привыкшие разочаровывать болельщиков своими поражениями. Нет, они пытались перестраховаться. Например, муссировались разговоры о необходимости  освобождения из мест не столь отдаленных  главной ударной силы прошлого — Ахмеда Машаллахова. Он всегда был непредсказуемым ногомячистом. Порой, в сетку ворот противника влетали мячи, которые Ахмед выбивал в аут.

Вот на такой же трюк в его исполнении надеялись и сейчас. Вряд ли «Робокипер», который создан гением логичных немцев, будет готов к такому повороту событий. Хотя, даже  тут имело смысл перестраховаться. И тут кому-то из ногомячистов пришла на ум спасительная мысль. «Надо обратиться к Гезягиряну Подхалимову. Он — главный специалист по решению сложнейших вопросов за деньги. Он блестяще выдрессирован на команду «фас», и столь же блестяще  умеет вылизывать тех, кто готов за это заплатить. Причем, порой он вечером вылизывает тех, на кого с утра лаял. Поистине — крайне талантливый  персонаж»,- посоветовал один из болельщиков приунывшим было ногомячистам.

Эта идея была воспринята на «ура». Позвонили Подхалимову, договорились о рандеву, встретились. Гезягирян, по давней привычке, хотел сначала сделать миннет, то есть одолжение. Но, то был не тот случай, К тому же, сотрудничество чуть не оборвалось, даже не начавшись. Кто-то из ногомячистов решил спросить Гезягиряна, какого он мнения о катеначчо. «Да, я его очень люблю. Особенно утром. Но все же предпочитаю чай», — ответствовал Подхалимов. Возникла неловкая пауза. Ногомячисты были шокированы тем, что их спаситель не в состоянии отличить катеначчо от каппучино.

Решили зайти с другой стороны. «Вам тоже нравится Буффон?»,- спросили у Подхалимова. Он снова не почувствовал подвоха и ответил в том духе, что является давним поклонником разного рода буффонад, сценических представлений. Ногомячисты пригорюнились еще больше. Поняв, что близок к провалу, Гезягирян спешно начал предлагать способы решения проблемы ногомячистов.  К примеру, он посоветовал нанять «Робокиллера» для устранения «Робокипера». Такой вариант никого не устраивал. Тогда, Гезягирян решил озвучить то, что он сам называл инновацией.

«Нужно изобрести отечественного робота. Назовем его «Роборушвят». Классная штука получится! Вот, нужно будет договорится с «Робокипером»,чтобы тот пропустил голы? Так наш робот это сделает. Робот робота видит издалека. Договорятся, я даже не сомневаюсь. Кроме того, вам же матчи как-то нужно будет выигрывать в будущем. И тут тоже поможет «Роборушвят». Тем более, что в ФИНЯ (Международная Федерация ногомяча) тоже не пальцем деланы, любят там изучать портреты американских президентов на зеленых бумажках. Активно эксплуатируя «Роборушвят» можно и на чемпионат мира попасть. Ния дя йох?», — рисовал Подхалимов радужные перспективы.

Его идею решено было обдумать. Гезягирян запасся терпением. Он кровно был заинтересован в создании «Роборушята». Не поспевал Подхалимов уже сам за оплатой услуг своих заказчиков. А их могло быть и больше. Ведь, этого робота можно было бы использовать не только для решения проблем ногомячистов, но и для ускорения процесса решения вопросов в самых разных сферах жизни. А Гезягиряну это процесс сулил серьезное обогащение.

171 просмотров
| 2018-11-09T18:23:38+00:00 9 ноября 2018, 22:40|1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезда7 Звезда8 Звезда9 Звезда10 Звезда (4 оценок, среднее: 9,00 из 10) Загрузка...|