Летающий «Бентли» и патриотичная «золотая молодежь» южного города

Мало, кто из жителей славного города Лондон знал о том, где находится южный город. Но лондонцы, смею полагать, считали жителей южного города сплошь долларовыми миллионерами. С какого перепугу? Да просто же все. На улицах английской столицы все чаще можно было увидеть очень современные и крайне дорогостоящие авто, владельцами коих были лучшие представители такого загадочного и вызывающего к себе интерес южного города. Вот и недавно лондонцы увидели «Бентли», стоимостью в 310.000 евро.

Да, видали они «тачки» и подороже, но та «Бентли» была всем «Бентлям» « Бентли»  Она была летающая. Ну а как иначе назвать авто, которое оказалось в Лондоне с номерами южного города? «Бентли» купили, оформили в южном городе, а затем заботливо перевезли по воздуху в аглийскую столицу. А что? Патриотичный поступок! Пущай жители Туманного Альбиона видят, на какие жертвы готовы лучшие люди южного города ради его прославления! Им, не лондонцам, а лучшим людям южного города, никаких денег не жалко, чтобы ославить свою Родину!

Им уже мало рассекать по улицам родного города на самых дорогих авто. Они теперь решили продемонстрировать все богатство родного края на чужбине. Причем, что поразительно, в подавляющем большинстве случаев, наибольшими патриотами оказывались отпрыски уже давно отправленных в отставку высокопоставленных чиновников. Их отцы и дяди очень постарались, чтобы молодежь из этих семейств была «золотой» в максимально буквальном понимании этого слова.

Таких красавцев развелось уже так много, что они смело могли заявить о себе: Нас — рать»! В смысле, очень много. Впрочем, когда кто-то намекал этим детям и племянникам лучших людей южного города о возможных последствиях их показной демонстрации богатства, то они произносили указанное выше словосочетание слитно, одним словом. То есть, безразлична им была реакция общества.

Главное — лондонцев ошарашить. И таки ошарашивали. Но, в данной, безусловно вызывающей гордость за богатство южного города ситуации, был один маленький нюанс. О нем не знали лондонцы. Они, сами того не подозревая, являлись свидетелями монетизации всех бед и проблем южного города. Все эти «Бентли» и «Ламборджини» были куплены на средства, которые отпускались на решение важнейших проблем южного города. Но, в итоге, проблемы оставались. Южный город традиционно превращался в аналог Венеции после дождя, даже не самого продолжительного. Лифтовое хозяйство также оставляло желать лучшего. Кроме того, имел уже место и блек-аут.

Да и вообще, Остап Бендер, как известно, знал  400 сравнительно честных способов отъема денег. Лучшие люди южного города сильно переплюнули «великого комбинатора», который, как известно, в итоге не сумел толком распорядиться богатством, отнятым у товарища Корейко. Дети и племянники лучших людей южного города такой проблемы не имели. Они патриотично демонстрировали везде, где только можно, сколь богата их Родина.

| 2019-03-06T13:23:42+00:00 6 марта 2019, 14:31|1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд6 Звезда7 Звезда8 Звезда9 Звезда10 Звезда (5 оценок, среднее: 10,00 из 10) Загрузка...|